كيفية إزالة حسابات Instagram التي تديرها 3

كيفية إزالة حسابات Instagram التي تديرها 3

مشاركة
كلما شاركت أكثر كلما حصلت على نقاط اكثر ستجدها فيما بعد في حسابك ويمكنك الاستفادة منها لترقية حسابك!!
Oct 23 2018
0
2,117

بعدما تطرقنا في المدونتين السابقتين الى كيفية انشاء حساب ثاني للانستغرام وفي المدونة الثانية الى عملية التنقل بين الحسابات المختلفة التي تديرها في الانستغرام
سنتطرق اخيرا عبر هذه المدونة الثالثة عن كيفية حذف او ازالة الحساب الخاص بك على انستغرام
كانت هذه الخطوة تحتوي سابقًا على خطأ يمنعها من العمل ، ولكن قام Instagram بتصحيح الخطأ مع تحديث حديث ويمكنك الآن إزالة الحسابات غير المستخدمة من قائمة ملفات التعريف الخاصة بك (لن يؤدي ذلك إلى حذف الحساب):
انتقل إلى الحساب الذي تريد إزالته ثم اتبع الخطوات التالية

عملية الخروج من الحساب

افتح تطبيق Instagram واعرض ملفك الشخصي.

انقر فوق القائمة الرئيسية في الزاوية اليمنى العليا لفتح الإعدادات داخل Instagram.
انقر على رمز الاعدادات في الجزء السفلي الأيسر من القائمة المنبثقة.
مرر لأسفل وانقر على تسجيل الخروج من [اسم الحساب]
أنت الآن خرجت من الحساب على iPhone الخاص بك. لحذف حساب نهائي ، انتقل الى الخطوة التالية

كيفية حذف حساب Instagram (للأبد & بالكامل)

لا تفعل ذلك إلا إذا كنت تريد حذف الحساب ، وليس فقط إزالته. نظرًا لأنني أنشأت حسابًا لهذه المقالة ، فسوف أتناول عملية حذفه. تذكر أنه في حالة إجراء ذلك ، سيتم حذف كل ما يرتبط بهذا الحساب. ومع ذلك ، فإن الحسابات الأخرى المتصلة بها ستبقى دون مساس.

على الرغم من سهولة إضافة أو إنشاء حساب Instagram ثاني (أو ثالث) على iPhone الخاص بك ، فإنك تحتاج إلى الحصول على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو استخدام متصفح المحمول من أجل حذف حساب Instagram الخاص بك بشكل كامل. لحذف حساب Instagram:

إما أن تفتح متصفحًا للجوّال على iPhone أو افتح متصفحًا على جهاز الكمبيوتر. لا يمكنك القيام بذلك في تطبيق Instagram iPhone أو iPad.

اذهب إلى Instagram.com. سجل الدخول إلى الحساب الذي تريد حذفه.

استخدم الآن هذا الرابط الرابط للانتقال إلى صفحة حذف حسابك الخاصة في Instagram.
إلى جانب لماذا تحذف حسابك؟ حدد المنطق الخاص بك من مربع القائمة المنسدلة.
بناءً على ما تحدده ، سيحاول تطبيق Instagram تقديم بعض النصائح أو المقالات لمساعدتك على أمل تغيير رأيك. ان لم تنجح النصائح ؟
انتقل الى الخطوة التالية

اخيرا...التأكيد على عملية الحذف

- أدخل كلمة المرور الخاصة بك حيث تقول للمتابعة ، يرجى إعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بك.
- انقر على حذف حسابي نهائيًا.
- ستطلب منك نافذة منبثقة للتأكيد. إذا كنت متأكدًا ، فانقر فوق موافق.
- ستؤكد صفحة التأكيد أنك قمت بحذف حسابك.


مقالات أخرى من : Hamza Alsalahi

شاهد المستخدمون أيضاً :